Часто задаваемые вопросы
-
Что делать, если я не получил или забыл доступы к платформе?
Воспользуйтесь одним из вариантов решения:
После покупки билета мы направили на указанный e-mail письмо с логином и паролем для входа в систему. Пожалуйста, проверьте папки рассылок и «Спам», письмо могло попасть туда.
Воспользуйтесь функцией «Восстановление пароля» в форме авторизации. На указанный e-mail придет ссылка для восстановления пароля. Если письмо не пришло, также рекомендуем проверить папку «Спам».
Если указанные способы не сработали, обратитесь в техническую поддержку с помощью онлайн-консультанта на сайте или по телефону 8 (499) 333-59-42 или написать на почту help@edcrunch.ru.
-
В каком формате проводится конференция EdCrunch on Demand?
8–10 декабря — онлайн на интерактивной образовательной платформе EdCrunch on Demand. Смотреть и обсуждать мероприятия можно в удобном месте из любой точки мира.
-
Как попасть на онлайн-платформу конференции?
На сайте конференции нажмите в правом верхнем углу на кнопку «Личный кабинет», появится окно входа на платформу. Если у вас ещё нет аккаунта, необходимо сначала оформить билет — купить по подходящему тарифу или получить бесплатно по квоте. После этого на почту придут данные для входа на платформу. При первом входе каждого участника ждёт процесс регистрации — онбординг, который знакомит с функциями онлайн-платформы и помогает вам заполнить профиль участника.
-
Что такое онбординг и зачем заполнять личный профиль?
В процессе онбординга участник выбирает интересные направления конференции, заполняет профессиональную информацию о себе, выбирает темы и указывает ожидания от участия. На основе этих данных формируются персональные рекомендации — на какие мероприятия обратить внимание и с какими участниками познакомиться.
-
Что ещё можно делать на онлайн-платформе конференции?
В личном кабинете на странице дашборда можно отслеживать начало мероприятий, которые вы добавили в свою программу как избранные, формировать индивидуальное расписание, смотреть выступления и задавать вопросы спикерам, общаться с другими участниками в общих чатах и в личной переписке, получать напоминания о начале докладов и рекомендации мероприятий на основе ваших интересов. Также можно посетить онлайн-выставку EdCrunch on Demand Expo и страницу партнёрских спецпредложений.
-
Что включает дашборд?
Основное меню с персональным профилем, индивидуальной программой, нетворкингом, общим чатом участников конференции, выставкой, игрой EdCrunch Game, поиском по словам.
Каналы — 8 параллельных потоков: дошкольное образование, школьное образование, высшее образование, корпоративное обучение, EdTech, EdCrunch Product, EdCrunch Stage и EdCrunch Labs.
Программу ближайших мероприятий с подсветкой пустых блоков, в которых еще не выбрано, чем участник хочет заниматься — смотреть мероприятие, общаться с участниками, проходить диагностику. Если у пользователя уже есть выбранные мероприятия, то показывается его индивидуальное расписание. По клику пользователь может перейти на страницу каждого мероприятия и посмотреть подробную информацию — название, описание, спикеров. Пользователь может добавлять в расписание несколько сессий на одно и то же время.
Информация по купленным билетам на 8, 9 и 10 декабря с возможностью распечатать, скачать или купить билет на один из дней — при условии, что уже есть билет на какой-либо день. Если у пользователя нет билета нина один из дней, на платформу он не попадет. Если есть доступ только к одному дню, доступ к контенту других дней будет ограничен.
Краткий профиль с возможностью скачать сертификат об участии.
Прогресс участника в виде батарейки EdCrunch Power, которая заряжается при участии и просмотре мероприятий конференции.
Бейджи достижений, которые участник может получить за выполнение действий на онлайн-платформе. Например — за длительное нахождение на онлайн-платформе, активность в чатах, вопросы спикерам, общение с участниками, заполнение индивидуального расписания и многое другое.
Блоки с рекомендациями релевантных мероприятий и участников. Мероприятия можно добавить в индивидуальную программу, а участников — в избранный список контактов, также можно написать им личное сообщение.
-
Каналы и страница трансляции
Каналы состоят из 8 параллельных потоков: дошкольное образование, школьное образование, высшее образование, корпоративное обучение, EdTech, EdCrunch Stage с панельными дискуссиями, EdCrunch Product с презентациями технологических продуктов и EdCrunch Labs — технологические лаборатории для коллективного обучения применению сквозных технологий в образовании.
Доступ к каналам появляется в дни вашего участия в конференции с 10:00 утра по московскому времени. Если у вас доступ на все три дня, каналы откроются в 10:00 8 декабря и закроются в 18:00 10 декабря.
Вы можете смотреть трансляцию мероприятий любого канала в режиме реального времени и переключаться между ними. Можно не торопиться смотреть все мероприятия — они будут доступны и в записи в течение года. Также возможен просмотр в фоновом режиме (в маленьком окошке на экране компьютера).
-
Мой профиль
Совокупность данных о пользователе, включая настройки безопасности.
-
Индивидуальная программа
Индивидуальная программа участника с возможностью переключиться на полную программу конференции и подсветкой пустых блоков, в которых ещё не выбрано, чем участник хочет заниматься — смотреть мероприятие на заданное время, общаться с участниками, проходить диагностику. В программе установлена фильтрация по ключевым позициям: дата, время, форматы, трек, интересы.
Мероприятия программы делятся на три типа — до начала трансляции, во время трансляции и после трансляции. В зависимости от типа, пользователь видит разный контент на странице мероприятия — прямой эфир или видеозапись. Во время мероприятия участник может задавать вопросы спикерам в режиме реального времени — в чате на странице трансляции — или общаться с другими участниками в чате канала.
-
Нетворкинг
В этом разделе отображаются:
Все участники конференции с возможностью написать личное сообщение и отфильтровать по ключевым параметрам — статус, сфера интересов, предпочтения.
Избранные участники — сохранённые контакты — это пользователи, которые показались вам полезными и интересными.
Рекомендованные участники — персонализированная подборка пользователей, которые могут быть вам интересны — их отбирает алгоритм платформы на основании анализа всех профилей участников.
-
Чат конференции
Блок общего чата для полезных знакомств и обсуждения конференции, выступлений и других смежных тем.
-
Выставка EdCrunch on Demand Expo
Онлайн-выставка технологий и инновационных решений в образовании, где участники могут познакомиться с EdTech-продуктами и их создателями.
-
EdCrunch Game
На протяжении всей конференции участники принимают участие в игре — EdCrunch Game. За успехи в ней мы награждаем активных пользователей бейджами достижений. Те, кто наберёт достаточное количество достижений, станут победителями EdCrunch Game и получат ценные призы по завершении конференции. Смотрите мероприятия, общайтесь в чатах с другими участниками, задавайте вопросы спикерам — чем большую активность на платформе вы проявите, тем больше соберёте бейджей достижений.
-
Где посмотреть полную программу?
На сайте конференции EdCrunch on Demand в разделе «Программа».
-
Как добавить мероприятие в индивидуальную программу?
На странице «Программа» нажмите напротив понравившегося выступления на кнопку «Добавить». Чтобы удалить мероприятие — нажмите на ту же, ранее активированную, кнопку «Добавлено».
-
Что делать, если одновременно идут несколько интересных для меня сессий?
Участник может добавить несколько сессий, которые проходят в одно время. Некоторые мероприятия вы сможете посмотреть в прямом эфире, а остальные — в записи. Все видеозаписи будут доступны на платформе в течение года.
-
Будет ли перевод выступлений?
Все выступления будут транслироваться на английском и русском языках — можно слушать как в оригинале, так и в переводе.
-
Где я могу задавать вопросы спикерам во время выступления?
На страницах каналов предусмотрены общие чаты для участников и отдельный чат для вопросов спикерам.
-
Какие специальные мероприятия и дополнительные активности проходят в рамках конференции?
Под эгидой EdCrunch проводятся конкурс технологических стартапов GESAwards, конкурс открытых онлайн-курсов EdCrunch Award и конкурс лучших технологических продуктов в сфере образования EdCrunch Product. Подробности — в разделе «Конкурсы» на сайте конференции.
Разработчики новых технологий и инновационных решений в образовании могут стать участниками онлайн-выставки EdCrunch on Demand Expo, которая ежегодно проходит в рамках конференции EdCrunch. Ознакомиться со списком участников можно в разделе «Выставка» на сайте конференции.
-
C кем обсудить сотрудничество?
По вопросам спонсорства и партнёрства пишите по адресу partner@edcrunch.ru. По вопросам информационного партнёрства — pr@edcrunch.ru.
-
Какие есть тарифы для участия в конференции?
Для государственных образовательных организаций: три дня онлайн.
Три дня онлайн.
Только первый день онлайн.
Только второй день онлайн.
Только третий день онлайн.
Для студентов высших учебных заведений.
-
Как получить билет представителям государственных образовательных организаций?
После нажатия на кнопку «Участвовать» в категории билета «Для государственных образовательных организаций: три дня онлайн», вам нужно загрузить подтверждающий документ.
Документ должен быть выдан не позднее, чем за 3 месяца до даты подачи заявки на конференцию EdCrunch on Demand.
На один адрес электронной почты может быть зарегистрирован только один участник. Если вы заполняете анкету за другого человека — указывайте в поле e-mail участника его личную или рабочую почту. Именно к ней будет привязан доступ к платформе конференции.
Когда наш менеджер проверит анкету с документом, он отправит вам подтверждение участия и данные для входа на платформу на указанную при регистрации электронную почту.
Подтверждение или отказ придёт на e-mail покупателя до 20 ноября.
-
Как получить билет студенту высших учебных заведений (в том числе аспиранту)?
После нажатия на кнопку «Участвовать» в категории билета «Для студентов высших учебных заведений», заполните анкету, в которую потребуется загрузить документ, подтверждающий, что вы действительно на текущий момент учитесь в высшем учебном заведении. Достаточно предоставить копию студенческого билета или справку об аспирантуре с отметкой о периоде обучения. Менеджер проверит документы и отправит вам билет на указанную при регистрации электронную почту.
-
Какие есть акции?
Приходите с коллегами — это дешевле! При заказе трёх билетов одного тарифа действует скидка 15%.
-
Если я купил один билет и теперь хочу купить второй, могу ли я получить скидку?
К сожалению, нет. Скидка действует только при единовременной покупке трёх билетов по одному тарифу. Система не может начислять скидку при покупке билетов в разное время или на разные типы билетов.
-
Как изменить информацию в билете?
Напишите с почты, на которую покупали билет, на support@timepad.ru. Расскажите, что необходимо исправить. Представитель сервиса продажи билетов Timepad свяжется с вами и поможет с изменением информации.
-
Можно ли передать билет другому человеку?
Это можно сделать не позднее чем за один рабочий день до начала конференции. Отправьте запрос с почты, на которую покупали билет, на support@timepad.ru. Опишите подробно, с указанием всех данных, на кого необходимо перерегистрировать ваш билет. Это бесплатно.
-
Можно ли вернуть билет, если не смогу приехать?
К сожалению, билеты не подлежат возврату. Но вы можете бесплатно перерегистрировать билет на другого человека. Смотрите ответ на предыдущий вопрос.
-
Что входит в каждый билет?
Доступ к онлайн-платформе конференции.
Доступ ко всем видеозаписям конференции на год.
Синхронный перевод.
Сертификат участника.
-
Оплата банковской картой
В карточке подходящего тарифа нажмите на кнопку «Купить», выберите количество билетов, в качестве способа оплаты выберите «Банковской картой». Оплата защищена технологией 3D Secure. После поступления средств вы получите билет и чек об оплате на почту, которую указали в качестве основной.
Обратите внимание, что при покупке нескольких билетов необходимо ввести корректные данные всех участников: ФИО будут в точности перенесены в профили участников на платформе и на электронные сертификаты; электронные почты будут использоваться для входа в личный кабинет, доступа к материалам конференции после завершения мероприятия, сертификату участника и другим функциям.
-
Оплата для юридических лиц
Оплата участия в конференции EdCrunch через юридическое лицо доступна в двух вариантах:
Оплата по счёту-договору. Нажмите на кнопку «Купить», выберите количество билетов, в качестве способа оплаты выберите «Оплата от организации». На указанную в качестве основной почту придет счет-договор в формате оферты, который необходимо оплатить. После оплаты вы получите на почту билет и закрывающие документы — акт и счет-фактуру.
Оплата по договору. Отправьте реквизиты вашей организации и информацию по выбранному тарифу и количеству билетов на почту hello@edcrunch.ru. Также можно указать все нюансы при заключении договоров в вашей организации или прислать согласованный шаблон договора с юридическими лицами. После согласования и подписания договора мы выставим счет, который необходимо оплатить, и обменяемся оригиналами документов. После оплаты вы получите на почту билет и закрывающий документ — акт.
Акт также необходимо будет согласовать, а после мероприятия — подписать и обменяться оригиналами.
-
Получение письма-обоснования для работодателя
Если решение об участие в конференции EdCrunch on Demand зависит от вашего работодателя, воспользуйтесь письмом-обоснованием для работодателя.
-
Где найти купленный билет?
Сразу после покупки вы получите на указанную почту подтверждение об оплате и ваш электронный билет. Электронный билет также можно проверить и скачать в личном кабинете на онлайн-платформе конференции.
-
Как получить сертификат участника?
В течение двух недель после завершения конференции EdCrunch on Demand вы сможете найти его в личном кабинете на онлайн-платформе конференции. Сертификат можно будет скачать в формате PDF. Обратите внимание, что для корректного отображения в сертификате вашей персональной информации, необходимо заполнить профиль в личном кабинете.